コメント
はじめてのママリ🔰
子どもはかからなかったです😊5歳と3歳なら添い寝なら大丈夫です。
はじめてのママリ🔰
子どもはかからなかったです😊5歳と3歳なら添い寝なら大丈夫です。
「お金・保険」に関する質問
幼稚園の月額費?について質問です。 11月から途中入園をして 11月末に初めて引き落としがあったのですが 引かれていたのが800円のみでした。 事務員さんに聞けば早い話かもしれませんが 人見知りのため聞けずにいます……
義実家訪問を給与換算した場合の孫引率手当 出産を機に義母が苦手になった者です。 馬鹿馬鹿しい質問かもしれませんが、私は真剣です。この先何年も訪問するのかと思うと苦痛になり、給与を(こっそり)貰ってもいいんじゃ…
NISAとiDeCoどちらもやったほうがいいんでしょうか? ちなみに、実家住みシングルです 勉強するのも難しく😔 よくわからなくなってきました iDeCoは控除が受けられる 貰うときに税金?がかかるんでしょうか? NISAは…
お金・保険人気の質問ランキング
みやび
コメントありがとうございます!!
JTBサイトでみてると原則子供料金かかるような記載があったので、、、
安心しました☺️