とり
うちは家用の滑り台買いました🤗
あとは大きめブロックとか、キックボードにも二輪車にもなるやつとか🧐
退会ユーザー
ロディどうですか?
2人でよく遊んでます。
てんまま
来年用にアクアプレイとかウォーターテーブルとかどうですか(^^)
次男が先日お友達の家で楽しそうでした(^^)
ちなみにうちは次男にクリスマスも誕生日もほぼあげていないです(^^)
とり
うちは家用の滑り台買いました🤗
あとは大きめブロックとか、キックボードにも二輪車にもなるやつとか🧐
退会ユーザー
ロディどうですか?
2人でよく遊んでます。
てんまま
来年用にアクアプレイとかウォーターテーブルとかどうですか(^^)
次男が先日お友達の家で楽しそうでした(^^)
ちなみにうちは次男にクリスマスも誕生日もほぼあげていないです(^^)
「誕生日プレゼント」に関する質問
私は小さい頃から誕生日は毎年お祝いされていて、両親の誕生日ももちろんお祝いしていました。 行事ごとは大事にしてきましたが、旦那はあまり誕生日をお祝いされたことないし 両親の誕生日もお祝いしたりしなかったみた…
私は子供二人のシングルマザーで、4月からお付き合いしている彼氏がいます。 彼氏もシングルファザーで同じく子供二人います。 月に2度しか会えませんが、会えると必ず性行為はしています。 いつもゴム無しで外出しです。…
難しいなーと思ってることを吐き出させてください😭 私の両親は孫が欲しいものは買ってあげたいタイプです むやみやたらに甘やかすために買うとかではなく 誕生日や、発表会や運動会など頑張った時に好きな物を買ってくれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント