コメント
あり※
揺さぶられ症候群、ほんと激しく長い事やるぐらいじゃないとならないですよ😘
あり※
揺さぶられ症候群、ほんと激しく長い事やるぐらいじゃないとならないですよ😘
「6歳」に関する質問
3〜6歳ぐらいのお子さんで乾燥肌、アトピー気味のお子さん、ボディソープとシャンプー何を使っていますか? 固形の方がいいのはわかっているのですが、面倒でボディソープタイプにしてしまっています💦
みなさんならどうしますか?? 6歳の子が寝てるときピクっとしてまたピクっとして眠りが浅いとき?になっています。(目があいてるとかはありませんがかなり眠りは浅そうです) たまになら様子みようかなと思ったのですがこ…
旦那さんのお給料の手取りはどのくらいですか?? 26歳なのでそのくらいの方教えて頂きたいです🥹 このまえの職場はブラックで手取りはよかったので、転職するにあたってどのくらいが普通なのかわからなくて、、、 求人…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽよぽよ
ホントですか😭😭
見た感じ頭掴んでグラグラと振って辞めさせましたが、
もう心配で仕方ないです、、、
あり※
一秒間に3、4回なんで相当です
ぽよぽよ
相当早いってことですかね?シェイク振る感じでって考えでいいんでしょうか?😭
あり※
一秒の間なので、シェイクより早いかと😂一秒間にシェイク何回できますかね🥹
ぽよぽよ
シェイクより早い分かりやすいです😂💦
様子見ながらこれからも気をつけて行きたいです😭