コメント
あや
上のお子さんの時は、いつ頃から切迫になられたのでしょうか?
ご不安でしたら健診を待たず子宮頸管を測ってもらった方が安心できますよ!
あや
昨日検診ならしばらく受診はないと思うので、ご不安でしたら土日になる前に電話してみるといいかもしれませんね!腹部エコーでも経膣より不確かだけど頸管の長さがみれると聞いたので!
あや
上のお子さんの時は、いつ頃から切迫になられたのでしょうか?
ご不安でしたら健診を待たず子宮頸管を測ってもらった方が安心できますよ!
あや
昨日検診ならしばらく受診はないと思うので、ご不安でしたら土日になる前に電話してみるといいかもしれませんね!腹部エコーでも経膣より不確かだけど頸管の長さがみれると聞いたので!
「妊娠37週目」に関する質問
37週2日の妊婦です。 来週に2人目出産します。 1人目の時、促進剤を打ち高熱が出て緊急帝王切開という流れになりました。 2人目は予定帝王切開です。 昨日の夜からお腹が痛く、下痢してる時の様な痛みで深夜に数回起こ…
予期せぬ妊娠三人目です。 子供は9歳と6歳 出産の時には私は37歳です😭 初めは産もうと決めたのに、また 産むか中絶するかまよってきました。 理由は上2人の子をしっかり見れなくなるのではないか、 出産時2人目は年…
1人目の時出血量が多かったら2人目も多くなりますか? 明日で37wになる経産婦です。 1人目の出産時、出血量が550mlでギリ出血多量扱いでしたが、その時ですら産後寒気やら感じていました。 けど病的なほどの大出血でも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
昨日検診だったんですよ!
特に何も問題なかったです、その時は!
はじめてのママリ🔰
30週ぐらいだった気がします🤔
あや
昨日は子宮頸管の長さを見てもらってますかね?
経膣エコーされましたか?
はじめてのママリ🔰
昨日は長さは見てもらってないです😧💦