子育て・グッズ ピジョンのランフィRA9のベビーカーを使われている方にお尋ねしたいので… ピジョンのランフィRA9のベビーカーを使われている方にお尋ねしたいのですが、夏場、座面のシートは外してますか? 最終更新:2022年8月6日 お気に入り ベビーカー ピジョン あんこ(1歳4ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント ぽのか🔰 外さずに保冷剤が入るシートを上からかぶせてます! 8月4日 あんこ 保冷剤が入るシートがあるのですね😲 頭あたりを保冷剤で冷やす感じですか? 8月5日 ぽのか🔰 めっちゃ返信遅くなりすみません💦 私が持ってるのは頭と背中の2箇所に入れられます!西松屋で買いました。何種類かのベビーカーに対応する感じのものでしたよ! 8月6日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんこ
保冷剤が入るシートがあるのですね😲
頭あたりを保冷剤で冷やす感じですか?
ぽのか🔰
めっちゃ返信遅くなりすみません💦
私が持ってるのは頭と背中の2箇所に入れられます!西松屋で買いました。何種類かのベビーカーに対応する感じのものでしたよ!