※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
つーたんママ*
雑談・つぶやき

お尻の毛にうんこついとるよ!また洗わねばならんのか、、いくらトリマー…

お尻の毛にうんこついとるよ!!!また洗わねばならんのか、、いくらトリマーでも洗うのはめんどくさいんだぜ息子よ…

そんで遊んで欲しいからって足元におもちゃ全部置いていくのはやめなさいさっき掃除したとこぉぉぉ

コメント

ルニー

びっくりした、
娘ちゃんの話かと思っちゃった((⌯˃̶᷄₎₃₍˂̶᷄ॣ)

おケツの毛!?って焦った(ノω`*)ww

つーたんママ*

生後3ヶ月でけつ毛…人生ハードモード過ぎるよルニーちゃんww

でもぶっちゃけ勘違いされんじゃねこれなーんて思ってた☆てへ('Θ')ぺろ☆

ルニー

しかも女の子なのにwww

そして息子くんの姿を探したんだけど…
画像の真ん中の黄色くて黒目がちの子だよね?

つーたんママ*

大丈夫うちの子おけつツルツルだから~ㄟ(・ө・)ㄏ笑

ちょwwwそれ違うwwそれタツさん家のオトシゴちゃんwwトイレで笑っちまったぜ…変質者みたいになったよ!!

るっちょ

私の気が強すぎてお尻まで・・・♪笑

なんて冗談、失礼いたしました。
毛が長いとついちゃいますよね(>_<)
私ならチョッキンしちゃいます。笑

わんちゃんも構ってほしいんですね!
私で良ければワシャワシャ遊びたいです←

つーたんママ*

ふさふさお尻の毛が綺麗に伸びてるもんでなるだけ切りたくない乙女心なのです…もっとボサボサならチョッキンするんだけどな( ̄▽ ̄)笑

うちのは半端ない構ってちゃんですよー!携帯見れば猫みたいに腕の間に潜り込んで画面見えなくするわ携帯ナメナメして画面スライドさせるわ、、
どうぞワシャッてやってくださいㄟ(・ө・)ㄏ