※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はぁちゃん
雑談・つぶやき

あー自分の事じゃないのに、こんなに嬉しいことがあるなんて( ;∀;)姉…

あー自分の事じゃないのに、こんなに嬉しいことがあるなんて( ;∀;)姉が結婚五年目で妊娠しました(*≧∀≦*)めちゃめちゃ嬉しい!!!!

でも、姉とは私のできちゃった結婚以来6年ほど、まともに口聞いてません。。。なので、おめでとうも言えない。本当は言いたい、でも番号もラインすら知らない。

母から聞いたときは泣きそうになったよ。本人には言えないけど、おめでとう!!!!!!!!!

コメント

ぐーたらかあちゃん◡̈⃝♡

えー😢本人に言ってください💕
喧嘩したとかですか(ノ_・。)?
お姉さん思いのはあちゃんさんの投稿にほっこりしました💕
お姉さんおめでとう!

• はぁちゃん

はぁちゃん

喧嘩というか、私が今の旦那と遊んで家にあまりいなくて、自分のことしか考えないので、怒ったことない姉が、一度怒りその後すぐ私が、できちゃった結婚して家を出たので気まずいままで(。>д<)

それまでは、凄く仲良かったんですけど(。>д<)

本当に姉の妊娠は嬉しすぎます!お正月は神様にお願いしたり、日常生活でも、ふと姉が妊娠できるように祈ったりしてたので(^^;
    母は、もっともっと嬉しいみたいです!付きっきりで仕事休むとか、リフォームするとか私の時は全然手伝ってくれなかったのにf(^_^;お正月会えたら、言おうと思います!!!私は大阪で、姉は、東京に行ってしまい滅多に会えないので何かプレゼントもしたいな~と思ってます(*≧∀≦*)

• 12月6日
  • ぐーたらかあちゃん◡̈⃝♡

ぐーたらかあちゃん◡̈⃝♡

そーだったんですね😢😢
    お姉さんとしては妹さんが心配だったんですかね😢??

絶対お姉さんも仲直りしたいと思ってるはずだしいいすぎたなーと思ってるかもですよヽ(´∀`。)ノ

これを機会に仲直りできたらいいですねー(˙❥˙ )応援してます💕

• 12月6日