雑談・つぶやき あー自分の事じゃないのに、こんなに嬉しいことがあるなんて( ;∀;)姉… あー自分の事じゃないのに、こんなに嬉しいことがあるなんて( ;∀;)姉が結婚五年目で妊娠しました(*≧∀≦*)めちゃめちゃ嬉しい!!!! でも、姉とは私のできちゃった結婚以来6年ほど、まともに口聞いてません。。。なので、おめでとうも言えない。本当は言いたい、でも番号もラインすら知らない。 母から聞いたときは泣きそうになったよ。本人には言えないけど、おめでとう!!!!!!!!! 最終更新:2016年12月5日 お気に入り 2 妊娠 結婚 はぁちゃん(9歳, 12歳, 14歳) コメント ぐーたらかあちゃん◡̈⃝♡ えー😢本人に言ってください💕 喧嘩したとかですか(ノ_・。)? お姉さん思いのはあちゃんさんの投稿にほっこりしました💕 お姉さんおめでとう! 12月5日 はぁちゃん 喧嘩というか、私が今の旦那と遊んで家にあまりいなくて、自分のことしか考えないので、怒ったことない姉が、一度怒りその後すぐ私が、できちゃった結婚して家を出たので気まずいままで(。>д<) それまでは、凄く仲良かったんですけど(。>д<) 本当に姉の妊娠は嬉しすぎます!お正月は神様にお願いしたり、日常生活でも、ふと姉が妊娠できるように祈ったりしてたので(^^; 母は、もっともっと嬉しいみたいです!付きっきりで仕事休むとか、リフォームするとか私の時は全然手伝ってくれなかったのにf(^_^;お正月会えたら、言おうと思います!!!私は大阪で、姉は、東京に行ってしまい滅多に会えないので何かプレゼントもしたいな~と思ってます(*≧∀≦*) 12月6日 ぐーたらかあちゃん◡̈⃝♡ そーだったんですね😢😢 お姉さんとしては妹さんが心配だったんですかね😢?? 絶対お姉さんも仲直りしたいと思ってるはずだしいいすぎたなーと思ってるかもですよヽ(´∀`。)ノ これを機会に仲直りできたらいいですねー(˙❥˙ )応援してます💕 12月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はぁちゃん
喧嘩というか、私が今の旦那と遊んで家にあまりいなくて、自分のことしか考えないので、怒ったことない姉が、一度怒りその後すぐ私が、できちゃった結婚して家を出たので気まずいままで(。>д<)
それまでは、凄く仲良かったんですけど(。>д<)
本当に姉の妊娠は嬉しすぎます!お正月は神様にお願いしたり、日常生活でも、ふと姉が妊娠できるように祈ったりしてたので(^^;
母は、もっともっと嬉しいみたいです!付きっきりで仕事休むとか、リフォームするとか私の時は全然手伝ってくれなかったのにf(^_^;お正月会えたら、言おうと思います!!!私は大阪で、姉は、東京に行ってしまい滅多に会えないので何かプレゼントもしたいな~と思ってます(*≧∀≦*)
ぐーたらかあちゃん◡̈⃝♡
そーだったんですね😢😢
お姉さんとしては妹さんが心配だったんですかね😢??
絶対お姉さんも仲直りしたいと思ってるはずだしいいすぎたなーと思ってるかもですよヽ(´∀`。)ノ
これを機会に仲直りできたらいいですねー(˙❥˙ )応援してます💕