ぴゅあのミルクで便秘になりやすいか心配。最近4日出ない日もある。浣腸すると次の日に出る。
今、ぴゅあのミルク使ってるのですが便秘になりやすいんですかね🤥最近4日とか出ない日があって。浣腸してあげると次の日とかに出るのですが。😔
- Y.m(1歳7ヶ月, 3歳1ヶ月)
コメント

23
上の子ははいはい、下の子はほほえみで便秘になりました!
合う合わないあるみたいです!
今、ぴゅあのミルク使ってるのですが便秘になりやすいんですかね🤥最近4日とか出ない日があって。浣腸してあげると次の日とかに出るのですが。😔
23
上の子ははいはい、下の子はほほえみで便秘になりました!
合う合わないあるみたいです!
「ミルク」に関する質問
初マタです🤰 自病の薬の関係で完ミ育児🍼になります。 調乳用としてお湯を持ち歩く時は やっぱり500mlの水筒がいいですか? 500mlお湯を満タンに入れて持ち歩くほど 外出先で何度もミルクってことはなさそうです。 仮に3…
生後8日目です。 産院からは3時間おきに授乳(母乳➕ミルク80)飲まずように言われていますが3時間たっても全然起きず無理矢理起こそうともしますが起きず🥲 この場合起こす必要あるのでしょうか?流石に4時間近く起きな…
すみません、ちょっと不安になってきたので相談というより吐き出す形になるのですが…子どもの生まれつきのほんのちょっとした問題が色々あって。 今のところ、 ①歩き始めが1歳8ヶ月と遅く、運動面でずっと遅れているので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Y.m
そうだったんですね😢
コスパ重視でハイハイからピュアに変えたんですけど本当に出なくて
💩出ない🟰あってないってことですかね🥲
23
あってないかもですねー😭私もコスパ重視ではいはいにしたかったんでふが結局上の子はほほえみ、下の子ははぐくみで落ち着きました😂
Y.m
なるほど!🤔
ミルク、替えてみます。
回答ありがとうございます🥲
23
いえいえ!合うミルクがあるといいですね😆🤍
Y.m
そうですね。。押してていただきありがとうございます😭