お出かけ 遊園地のプールに母子だけで言った事あるかたいますか?息子と二人で行き… 遊園地のプールに母子だけで言った事あるかたいますか? 息子と二人で行きたいのですが、荷物番がいないので荷物(携帯、お金等の貴重品)どうしていますか? 持っていくといいものありますか? 色々と教えて下さい! 友達には二人は辛いよ!と言われたのですがどうなんでしょうか?! 最終更新:2022年8月4日 お気に入り プール お金 息子 友達 母子 遊園地 りり(7歳) コメント 退会ユーザー ロッカーに入れたりしますよ! 8月4日 りり タオルと敷物だけ持っていき、食事の時はお金をロッカーに取りに行く。でしょうか? 8月4日 退会ユーザー 食事はそこでしませんでしたね! お茶などの水分補給ぐらいでした! 8月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りり
タオルと敷物だけ持っていき、食事の時はお金をロッカーに取りに行く。でしょうか?
退会ユーザー
食事はそこでしませんでしたね!
お茶などの水分補給ぐらいでした!