子育て・グッズ 今年下の子の3歳の七五三をやります。上の子(年中女の子)は何を着せるの… 今年下の子の3歳の七五三をやります。 上の子(年中女の子)は何を着せるのが良いのでしょうか? 同じような方何を着せたか、着せるか教えていただけると嬉しいです! 写真を載せていただけると尚嬉しいです! よろしくお願いいたします。 最終更新:2022年8月4日 お気に入り 女の子 3歳 七五三 写真 上の子 ♡ コメント なん 上の子いないですが、幼稚園の制服か、フォーマルなワンピースとかどうですか? 8月4日 ♡ コメントありがとうございます😊 制服は正装って言いますもんね! ただなんとなく可哀想かなと思ってしまって😅 わざわざフォーマルなワンピース買うのがベターですよね💦 一度しか着ないので勿体無い精神が働いてしまいます😱 8月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
コメントありがとうございます😊
制服は正装って言いますもんね!
ただなんとなく可哀想かなと思ってしまって😅
わざわざフォーマルなワンピース買うのがベターですよね💦
一度しか着ないので勿体無い精神が働いてしまいます😱