はじめてのママリ🔰
わかば保育園の子育て支援センターはできるかもしれません!すみません、最近は行った事なくて💦
ホームページに行事予定がありますので、見てみるといいかもです😃
はじめてのママリ🔰
わかば保育園の子育て支援センターはできるかもしれません!すみません、最近は行った事なくて💦
ホームページに行事予定がありますので、見てみるといいかもです😃
「支援センター」に関する質問
ど厚かましい大っ嫌いなママ友がいます...もう関わりたくないけど子供同士中学校一緒になるし支援センターで会うことも今後あると思うのでなかなか無視とかは厳しいんですよね...みなさんならどうされますか?
生後7ヶ月半(修正6ヵ月半)の娘の心配事です🥲 基本寝返り&寝返り返りで移動してて、行きたい方向にコロコロコロコロと部屋の端から端まで寝返りしています。 ずり這い、お座りできません。 ここ数日で離乳食の時間だけ、…
週に2〜3回、お昼ご飯を食べずに昼寝してしまいます😴14〜15時ごろに軽食になるのですが、仕方ないでしょうか😭 7時起床、午前は支援センターで9:30〜11:00で遊んで、11:20ごろ昼ごはん、12時までに昼寝、20時就寝のリズ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント