初マタの30w6dです。赤ちゃんが小さいと言われ再検査が必要で心配です。再検査後の安心した話を聞きたいです。ありますか?
こんにちは(◍´꒳`◍)
30w6dの初マタです♡
今日、胎児超音波検査がありました。
全体的に赤ちゃんが小さいと言う事で、再来週に胎児超音波検査の再検査と言われてしまいました…。
再検査の時にあまり成長していなかったら入院になるかもしれないと先生に言われてしまい、すごく心細く、赤ちゃんの事が心配でたまりません(T^T)
胎児超音波検査の再検査になったけど赤ちゃん成長してて大丈夫だったよ♡って方いらっしゃいませんか?お話聞かせてくれたら嬉しいです。
- ちょこぱふぇ♡(9歳)
ひなこきん
こんにちは(^^)
私もずっと小さいて言われ
続けてきました
1週間でみたところまだまだ小さいですが少しずつ成長してるみたいです
ギリギリのラインですが…
35週で約1800(T-T)
先生も大丈夫とは言ってます(^^)
不安でしょうが大丈夫、大丈夫と言い聞かせ☆
小さくても元気な赤ちゃん
きてくれたらいいですね(^o^)
退会ユーザー
こんにちは💦すごく心配ですよね😥
私も先日の検査で胎児が小さく動きが悪いと言われ、次回の検査で成長が遅れていたら里帰りを中止して管理入院したほうがいいと言われました😢妊娠してから初めてビビってますが、3月に出産した妹は産まれる直前まで胎児が小さい、3000gないだろうといわれていましたが出てきたらなんと3400と結構な大きさでした💦
なので多少の誤差はある!機械でわかるのは胎児の予測体重だから大丈夫!
と思うようにしています٩('ω')
ちょこぱふぇ♡
コメントありがとうございます。
ギリギリのラインでも少しずつでも成長してくれてればいいですよね♡
私も大丈夫、大丈夫と言い聞かせたいと思います‼︎
ありがとうございました♡
ちょこぱふぇ♡
コメントありがとうございます。
ビビってしまいますよね‼︎
入院になるかもしれないほど小さいのかって思ってしまいますよね(T^T)
やっぱり機械だと誤差がありますし大丈夫ですよね♡
ホントはもっと大きいと信じたいと思います‼︎
ありがとうございました♡
コメント