ちゃあこ
ホント、めちゃ思います💦
娘が産まれるまでは、友だちと娘ちゃん乗せたりしてましたが、今思ったら恐ろしいコトしてたな😰って思います😥
よちこ@内職始めました💧
それ、分かります!!
うちの子たちは、チャイルドシート・ジュニアシートに座らないと車では出かけられない!!と教えてます。
ゆまる🐕
危なすぎますね💦平気でそんなことする方もいるんですね🥲
言い方悪いですが、絶対自分は事故起こさないから大丈夫といえるほど運転に自信あるのかなって思っちゃいます。。もらい事故だってあるのに…
ショコラウサギ𖡼.𖤣𖥧
小さい子が助手席に立って、ダッシュボードに手をついてる状態を見かけたときはギョッとしました😵💦💦
フロントガラス突き破って飛んでいく気満々じゃん!!!って思いました😱
事故した時に結局被害が大きいのは子どもですからね😭
さくらもち
同感です😭
たまに前走ってる車の助手席と運転席の間で動く子どもの影が……
いやいやいや危ないでしょって思います😢
⛄️🩷雪女Part1🩷⛄️(ころん)
義弟が子供が嫌がって泣くからチャイルドシートあるけど乗せずいつも奥さんが後ろで抱っこしてるのがほんとヒヤヒヤします😮💨
赤ちゃんの頃からほとんど乗せてないからそりゃ乗らないだろうよ
我が家じゃ考えられない
油淋鶏の極み
どういう思考なのかめちゃくちゃ気になります💦
自分は事故しない!じゃなくて、後ろから追突されたり、巻き込まれる可能性の事はきっと頭にないんでしょうね😱
ままり
めっちゃ同意です!!!怖すぎますよね😭😭😭
駐車場で、ぽいっと子供をのせて、(ベルトをしたりする素振りなし)そのまま運転席に、、ってお母さんすごいおおいです。
退会ユーザー
「うちの子は泣いて暴れて呼吸困難にまでなるので、そっちの方が危ないからチャイルドシートしません」←だったらお子さんのためにも車使わない選択をしましょうって書き込みを見て「おっしゃる通り」と思いました。
コメント