コメント
栗きんとんが好き🌰
同じく33wです😀
私もなにもやってません🤣
上の子たちがみんな二週間早く産まれてるので、そうなるかもしれないって思いつつ…何もやってないっていう、、、私も5年ぶりなので、何にも覚えてないんですよね🤔
なにがいるんだろう〜笑
栗きんとんが好き🌰
同じく33wです😀
私もなにもやってません🤣
上の子たちがみんな二週間早く産まれてるので、そうなるかもしれないって思いつつ…何もやってないっていう、、、私も5年ぶりなので、何にも覚えてないんですよね🤔
なにがいるんだろう〜笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
トイトレ開始から1年4ヶ月、まだまだ話にならないくらい漏らす。 トイレ誘導をしつこくしすぎないように、漏らしても責めないように、失敗した…と子供がへこまないように日々気を張ってるのに夫は簡単に「かっこいいパン…
慣らし保育が始まりましたね…!! 明日から我が子も初めての慣らし保育です🥹🥹 同志のママさん 先輩ママさん 皆さん慣らし保育についての想いや思い出エピソード なんでも教えてください🥹🥹聞きたい知りたい(っ ॑꒳ ॑c) …
寝かしつけから寝落ちして、息子の声で起きて再度寝かしつけ。 そういやご飯保温のままだったなー、キッチンもリセットできてなかったなーワンチャン夫がやってくれてないかなーと思い下に降りて確認すると保温のままでし…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
MaMa
コメントありがとうございます!🥺
年の差も週数が近くてすごく嬉しいです🧡
ほんと覚えてないですよね😂
1人目の時は確かイメージして買い忘れ、再確認沢山してたはずなのに😂
栗きんとんが好き🌰
私も嬉しいです✨
ちなみに予定日いつですか?💓
ですよね😂今回はコロナで面会もできないし、自分が病棟から出て買いに行くこともできないので、忘れ物したら大変です😭💦
MaMa
9月19日です!
でもBIGサイズらしくて
計画分娩勧められました🤣
🍓さんはいつですか!?
ほんとそうですよね😢
こんな状況での出産は初めてですよね。私の産婦人科には自販機しかないことが気付きました😂笑
おやつ飲み物も忘れないよーにしなきゃですね🤫
受付で荷物渡しも禁止ですか!?
栗きんとんが好き🌰
ほんとですか😲💓
私は9月20日です💕
1日違いですごく嬉しいですーっ😆🙌
大きめちゃんなんですね✨
今どれくらいですか?👀
ですよね🤣私も余分に飲み物とかおやつとか持っていかなきゃって思ってました😜😜
入院中、一度だけ荷物の手渡しができるらしいです💦でもそれもスタッフがやるので、私は会えないらしくて😢
MaMa
え、1日違い!😍
すごく嬉しいです💓
先日29日検診で
2500gもあると言われました😂
🍓さんはBaby👶の体重は普通ですか!?
同じです!
立ち会い産後1時間とかもなしですか?😢
私は次の検診で色々説明してくれるので、まだ分かんないですが😢
栗きんとんが好き🌰
なんだかすごく親近感です☺️
同じ男の子ですし💓
2500😲ママの栄養たくさんもらってるんですね😊🥄
うちは、先月の26日の検診で、1600gでした👍ちょっと小さめらしいです😂
立ち会いもできないんです😮💨
もともと立ち会いはどっちでもよかったのでそこはいいんですけど、入院中に上の子たちに会えないのが辛いです😭😭
MaMa
本当ですよね!💓
私達親はデカめではないので
BIGすぎて不安です😳💦
まだこれからどんどん
成長していきますよね!
立ち会いだめなんですね😢
私も立ち会いはどうでもいいです!笑
それです!私も娘と会えないのが辛いです😨
栗きんとんが好き🌰
苦しいお産にならないか、とか不安ありますよね😭私も三男のときがそうでした💦
でも、すくすく成長してくれていて嬉しいですよね💓
立ち会いできないんです😔
ぱんださんの地域はできるんですか?😲
そうですよね😭😭
産後は早く退院したいような、
でも産後くらいゆっくりしていたいような…😜