コメント
ちぃ
答えになってなくてすみません
私も自分を上手くコントロール出来なくて怒った時もの投げたり破壊してしまいます…
私なんて旦那と喧嘩して怒りすぎて包丁持ってたぐらい怒り爆発して自分が怖かったです……😭
ママ
人に当たらないだけ、えらいとおもいます😭
我慢されているのですね😭✨
私も前までひどくて、心療内科に行き、境界性パーソナリティ障害の可能性が高いと言われていました。
調べてみてください!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
いつか娘や旦那、犬に手を上げてしまいそうで怖くて💦
一度心療内科を受診してみるのもありですよね😌- 8月4日
はじめてのママリ🔰
感情コントロールができないのはやはり心療内科が一番です。遺伝というより環境だとおもいます。娘さんに連鎖させないためにも
-
はじめてのママリ🔰
母も妹も同じ環境下で暮らしてましたが物に当たることはないので、私が父の血を多く引いてしまったんだと思いました💦
心療内科を受診しても薬だけ出されて終わりって聞いたので悩んでます。- 8月4日
はじめてのママリ🔰
分かります😭
私も旦那と喧嘩して発狂しながらハサミ振り回したことあります💦
何とかならないですかね、、、、笑
ちぃ
精神病だとしか思えませんよね。
包丁もってた後旦那にやめろって言われましたけど蓄積されたストレスで頭おかしくなりましたね…
喧嘩の原因は旦那にあるのに何様?って感じです
必ず怒ったあとは泣いて情緒不安定過ぎます…
子育てで行き詰ったあとなんて自分が死ねば子供たち幸せになるんかなとか思ったり、長女が障害児で次女もなかなか言う事聞かずイライラする日々
はじめてのママリ🔰
子育てしてるとストレスは溜まる一方で発散する所がなくて嫌になりますよね、、、、