コメント
ハチミツ🍯
アウトレット遠いですね😓
退会ユーザー
車なら泉アリオなら近い方です😊
セルバやセルバテラスもありますし、わりと時間は潰せるかなと思います。
あと、市名坂にも大きいユニクロとか、ヨークタウン(西松屋やGU、マックなどがありショッピングモールのようになってます)がありますよ。
ユニクロはちょっとしたキッズスペースがあります。
ママリ
他のコメントも読みましたが、車もあり7時間もいらっしゃるのであれば泉アウトレットまで行くのもありかと思います!そして、それでも時間が余るかと思います笑笑
退会ユーザー
何月くらいですかね?七時間は長いですね💦
涼しい時期なら七北田公園で遊んで飽きたらちょっと歩いてセルバ行けますね!
はじめてのママリ🔰
イオンモール利府はどうですかね…?泉アウトレット行くよりは子ども向けのお店とか遊ぶ所がある気がします🤔
さーちゃん
7時間は家族をまつんですね?
免許センターから泉アウトレットまでは30分くらいあればつくと思います。
三井アウトレットパークもいこうと思えばいげすよね、水族館とかも近いから7時間と長いならどちらも可能だと思いますし、
上の方がいうように、りふイオンも広いし。
私はわりかし運転するので、行けると思います。
コストコだって行けちゃうかと思いますw
ママリ
子どもと7時間はキツいですね。
七北田公園で遊んで、暑くなったら泉図書館の子ども図書室で涼んで、どこかでお昼食べて、車で昼寝させつつスタバのドライブスルーを楽しんで、起きたらアウトレットでショッピング…でも時間が余るかもしれません😅
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
付近で7時間ほど暇つぶししないといけなくて💦