※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

宮城県運転免許センター(泉区市名坂)の割と近くで子供と長時間過ごせる…

宮城県運転免許センター(泉区市名坂)の割と近くで子供と長時間過ごせるスポットありますか?車で行くんですけど泉のアウトレットって免許センターから遠いですかね??

コメント

ハチミツ🍯

アウトレット遠いですね😓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😭
    付近で7時間ほど暇つぶししないといけなくて💦

• 8月4日

車なら泉アリオなら近い方です😊

セルバやセルバテラスもありますし、わりと時間は潰せるかなと思います。

あと、市名坂にも大きいユニクロとか、ヨークタウン(西松屋やGU、マックなどがありショッピングモールのようになってます)がありますよ。

ユニクロはちょっとしたキッズスペースがあります。

ママリ

他のコメントも読みましたが、車もあり7時間もいらっしゃるのであれば泉アウトレットまで行くのもありかと思います!そして、それでも時間が余るかと思います笑笑

何月くらいですかね?七時間は長いですね💦
涼しい時期なら七北田公園で遊んで飽きたらちょっと歩いてセルバ行けますね!

はじめてのママリ🔰

イオンモール利府はどうですかね…?泉アウトレット行くよりは子ども向けのお店とか遊ぶ所がある気がします🤔

さーちゃん

7時間は家族をまつんですね?
免許センターから泉アウトレットまでは30分くらいあればつくと思います。
三井アウトレットパークもいこうと思えばいげすよね、水族館とかも近いから7時間と長いならどちらも可能だと思いますし、
上の方がいうように、りふイオンも広いし。
私はわりかし運転するので、行けると思います。
コストコだって行けちゃうかと思いますw

ママリ

子どもと7時間はキツいですね。
七北田公園で遊んで、暑くなったら泉図書館の子ども図書室で涼んで、どこかでお昼食べて、車で昼寝させつつスタバのドライブスルーを楽しんで、起きたらアウトレットでショッピング…でも時間が余るかもしれません😅