その他の疑問 私が昨夜2時まで寝付けなくてやっと寝れたと思ったら、4時に下の子が覚… 聞いてください😭 私が昨夜2時まで寝付けなくてやっと寝れたと思ったら、4時に下の子が覚醒して何しても寝なくてそこから一緒に起きてます😂 子供は元気に保育園に行き、私は仕事です。 不思議な事に全く眠く無いのですがとにかく頭が回りません。。。 午前中に電話で受けた質問の内容にそうですと答えたものの、後からあれ?私違う事伝えてる?となってしまいました😥 よりによって面倒くさそうな人に😥 頑張れ私😭😭😭 寝不足の人いたら一緒に頑張りましょう😭😭😭 最終更新:2022年8月4日 お気に入り 保育園 寝不足 mamari(4歳9ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント