退会ユーザー
たまには息抜きした方が良いかと思います😄
R♡
大丈夫ですか?
息抜きしましょ♪
1人の身体ではないですよ(´・ω・`)
無理はダメです🙅
YRC
喧嘩になる原因はなんでしょう?🤔
身重な奥さんにもう少し配慮があるといいのになぁ〜と思いました💦
少し早めに里帰りしちゃうのはどうですか?
私も心配や不安で息子がお腹にいる時から今も泣きっぱなしですけど、ごめんねというママの優しい気持ちがお腹の中の息子くんに伝わって産まれたらきっとママに優しくしてくれますよ☺️
退会ユーザー
たまには息抜きした方が良いかと思います😄
R♡
大丈夫ですか?
息抜きしましょ♪
1人の身体ではないですよ(´・ω・`)
無理はダメです🙅
YRC
喧嘩になる原因はなんでしょう?🤔
身重な奥さんにもう少し配慮があるといいのになぁ〜と思いました💦
少し早めに里帰りしちゃうのはどうですか?
私も心配や不安で息子がお腹にいる時から今も泣きっぱなしですけど、ごめんねというママの優しい気持ちがお腹の中の息子くんに伝わって産まれたらきっとママに優しくしてくれますよ☺️
「里帰り」に関する質問
まもなく生後二ヶ月です。 里帰りしていたときはほぼ寝ていて物音がたっても寝てましたが自宅に帰ってきた時くらいからいろいろわかるようになっているのか、ものすごく泣くようになりました。 昼間起きている時間が長い…
妊娠9ヶ月の子にプレゼントするなら何がいいでしょうか? 直近で本来ならノンカフェインのルピシアをあげたいのですが自分のスケジュールの関係で伺うことができません…また、赤ちゃんに関するものは生まれるまであげるの…
現在、私は重度鬱で3ヶ月以上入院しています。 鬱なため文章がめちゃくちゃですみません。 旦那が今は子供を育てており、毎日自分は他の母親のように完璧に子育てをできないこと、子供が難病を生まれ持って生まれてきて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント