サプリ・健康 数週間前から、口の両端が切れててずっと治らないんですけどどうすれば… 数週間前から、口の両端が切れててずっと治らないんですけどどうすれば治りますかね??😭😭 治ってきたかな〜♪と思ってたらご飯食べるのに大口開けていつもまたパカっと割れちゃいます😭😭 これはそもそも栄養不足とかですか?? 最終更新:2022年8月4日 お気に入り 栄養 ご飯 ママーリ コメント ココア🔰 ビタミン不足ですかね? あと鉄が不足すると新しい細胞を作るのが遅れてしまうそうですよ。 私も口の端が切れて全然治らないことあります。そういう時はチョコラBBと鉄剤を飲んでます🤗 8月4日 ママーリ 鉄ですかー!!盲点でした😳 ありがとうございます😊 8月4日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママーリ
鉄ですかー!!盲点でした😳
ありがとうございます😊