コメント
ココア🔰
ビタミン不足ですかね?
あと鉄が不足すると新しい細胞を作るのが遅れてしまうそうですよ。
私も口の端が切れて全然治らないことあります。そういう時はチョコラBBと鉄剤を飲んでます🤗
ココア🔰
ビタミン不足ですかね?
あと鉄が不足すると新しい細胞を作るのが遅れてしまうそうですよ。
私も口の端が切れて全然治らないことあります。そういう時はチョコラBBと鉄剤を飲んでます🤗
「栄養」に関する質問
離乳食は10倍粥から始めると思っていたんだけど、今日インスタで10倍粥はほとんどが水分で栄養が薄いから5倍粥から始めようみたいなのを見て、え、そうなの!?ってなったんだけど、、、 みなさんは何倍粥から始めました…
3歳の子供なんですが、肉や魚の食感が苦手で、白ご飯に混ぜたりしないと食べられません。 だからいっつも魚や肉が主菜の時は細かくして混ぜご飯にしています。 なんか離乳食みたいですが・・・とりあえず食べてくれるな…
働き方で悩んでます💦 もともとは保育園の栄養士や社食の調理をしていました。 結婚・出産を機に仕事を辞め、今は親戚が経営している老人ホームで調理の下処理を 週1〜2日・5時間勤務 で行っています。 夫の仕事が休み…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママーリ
鉄ですかー!!盲点でした😳
ありがとうございます😊