コメント

りょか
日焼け止めをこまめに塗るのが1番大事だと思ってます❣️
アネッサおすすめです!!
昨日まで海行ってだのですが、上下ラッシュガードで日焼け止めこまめにちゃんとぬってたので焼けませんでした♩
子どもも同じくこまめに塗る事、ラッシュガード、日除けありの帽子も必須でした!
あとは水分をとらす!!!
りょか
日焼け止めをこまめに塗るのが1番大事だと思ってます❣️
アネッサおすすめです!!
昨日まで海行ってだのですが、上下ラッシュガードで日焼け止めこまめにちゃんとぬってたので焼けませんでした♩
子どもも同じくこまめに塗る事、ラッシュガード、日除けありの帽子も必須でした!
あとは水分をとらす!!!
「ファッション・コスメ」に関する質問
近々鼻の整形の無料カウンセリングに行きます。 プロテーゼとか軟骨移植はしません。 当日にした方いますか? 電話では施術内容により当日にできるもの そうではないものがあると言われました。 当日はどちらにしても…
スキンケアに詳しい方教えてください🙏 夜のスキンケアお風呂上がりに 化粧水→顔パック→美容液→乳液→寝る前にアイクリームと顔全体にクリーム をしているんですが金銭的にカットしたいのと色々塗りたくる必要もない気がし…
4月上旬にランドに行きます! 年少上の子はこの①のTシャツを買ったのですが、1歳になる下の子の服に悩んでます😵💫 1.上の子と同じ①のTシャツでお揃いにする 2.下の子は②の半袖ロンパースにする ※80センチのロンパース…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
ラッシュガードは長袖で下は足むき出しですか?!言い方すみません😂😂😂
りょか
足は水着用のレギンス履きました!足にも日焼け止め塗るのめんどくさくて😂😂😂
はじめてのママリ🔰
私もそれが欲しくて!笑
どういうところに行けばラッシュガードとかレギンス?売ってますかね😂
りょか
ネットで 水着 レギンス とか調べたら出てきます❣️私は当時すぐ欲しかったのでムラスポで買いました!!!一緒にラッシュガードとか買いたければムラスポおすすめです😂💕
はじめてのママリ🔰
ありがとうございますー!見に行ってみます💞💞