退会ユーザー
還暦祝いをするならいいと思いますけどね🥺
気になる方ならお誕生日おめでとうでしょうか!
はじめてのママリ🔰
考えすぎだと思いますよ😅
孫もいるならそれなりのお歳なのはお店の人もわかってると思いますし😅
還暦は一生に一度のお祝いなのでわたしなら還暦おめでとう㊗️にします😊
退会ユーザー
congratulations!
とか
上の方同様に
happy birthday !
にしたらどうですか😊?
退会ユーザー
還暦祝いをするならいいと思いますけどね🥺
気になる方ならお誕生日おめでとうでしょうか!
はじめてのママリ🔰
考えすぎだと思いますよ😅
孫もいるならそれなりのお歳なのはお店の人もわかってると思いますし😅
還暦は一生に一度のお祝いなのでわたしなら還暦おめでとう㊗️にします😊
退会ユーザー
congratulations!
とか
上の方同様に
happy birthday !
にしたらどうですか😊?
「義母」に関する質問
毎年大型連休(GW、お盆、年末年始)になると義母から夫へいつ孫を連れて帰省するのLINEが来ます。 今年はまだ何も来ていない(私に黙ってるだけ?)感じなのですが、このままスルーしていて良いですかね😂? 私は基本的にカ…
現在34w3dの双子妊婦です。 切迫早産でしばらく病院にて入院中です💦 私には4歳と2歳の子がいます。旦那さんが帰宅時間が遅いため保育園はお休みして旦那さんの実家(お義父さん仕事してるので、ほぼお義母さん)にみてもら…
義母がガスをつけたまま寝ていました、、、 義実家同居中です。 50代後半の義母が焼き芋を作るために土鍋を火にかけたまま寝ていました、、 娘を寝かしつけていると何度もピーピーと音がするので、娘が寝た後になんだろ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント