退会ユーザー
還暦祝いをするならいいと思いますけどね🥺
気になる方ならお誕生日おめでとうでしょうか!

はじめてのママリ🔰
考えすぎだと思いますよ😅
孫もいるならそれなりのお歳なのはお店の人もわかってると思いますし😅
還暦は一生に一度のお祝いなのでわたしなら還暦おめでとう㊗️にします😊

退会ユーザー
congratulations!
とか
上の方同様に
happy birthday !
にしたらどうですか😊?
退会ユーザー
還暦祝いをするならいいと思いますけどね🥺
気になる方ならお誕生日おめでとうでしょうか!
はじめてのママリ🔰
考えすぎだと思いますよ😅
孫もいるならそれなりのお歳なのはお店の人もわかってると思いますし😅
還暦は一生に一度のお祝いなのでわたしなら還暦おめでとう㊗️にします😊
退会ユーザー
congratulations!
とか
上の方同様に
happy birthday !
にしたらどうですか😊?
「義母」に関する質問
皆さんはどこまで甘えますか…? 春休みに義母と一緒に、1泊でディズニー両パークに行きます。 「お友達がみんな孫とか家族で行ってるのを聞いてて、私もずっとみんなと行きたかったの♡」というだけあって、チケット、ホ…
夫と義両親の事で喧嘩になりました。 先日も質問したのですが、まだ気持ちが荒ぶっているため再度失礼します。 きっかけは義母から、「普通、産む時は両家の親が立ち会うもの」と言われた事です。 この発言に対し、義母…
ほんとしょーもない質問です🙋♀️ こんな時皆さんならどうしますか? *ゴミ捨てはいつも旦那がやっている *同居の義母はその日に出すゴミを玄関先に出している *そのゴミも旦那がゴミ捨て場に持って行ってる(多分) …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント