※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

茨城県水戸市で、マスクをとってお顔の形を確認してカットしてくれるよ…

茨城県水戸市で、マスクをとってお顔の形を確認してカットしてくれるような美容室はありませんか? 新しい美容室を探しているのですが、マスクをしたままの施術だと、顔の形に合っていなかったりしてなかなか満足のいく髪型にならなくて…。最初だけでもマスクをとって顔の形やバランスを見て似合わせカットをしてくれるような店を探しています。前にこちらでamitoとUNOと言う美容室は教えてもらったのですが、希望の日に予約が取れなかったので、他のお店でご存知の所があったら教えてください。

コメント

ヒカンタ

京成の近くのビーファインってところはマスクとって確認してくれて上手ですよ😌

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!調べてみます!

• 8月4日
はじめてのママリ

千波町にあるGARDENという美容室がオススメです!ホットペッパービューティーにも載ってるので調べてみてください︎(。ᵕᴗᵕ。)
一応毎回「マスク外して切ってもらっていいですか?」とこちらから確認しますが、美容師の方も「あ、助かります〜」って感じで対応してくださるので気が楽です。

• ママリ

ママリ

そこ行ってました😅マスク外していいですかってきいていいんですね!

• 8月4日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

えー!!そうだったんですね😂
    全然大丈夫でしたよ!私はカラーの時はマスクしたままで、カットする時に美容師さんに確認してから外してます🙆🏻‍♀️
    ぜひ今度行かれた時に聞いてみてください!

• 8月4日