※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰。
お出かけ

島根県松江市にお住まいの方🙋‍♀️12月頭はコート必須ですか?四国に住んで…

島根県松江市にお住まいの方🙋‍♀️12月頭はコート必須ですか?四国に住んでますが、雪とか降らない地域で温暖な気候なので、去年は11月でも上着いらずでしたが、松江市は雪とか降るんでしょうか?

松江城マラソンに旦那が参加するので家族で12月5日に玉造に泊まります。雪の心配と、寒さがどうかな?と思って質問しました🙋‍♀️
天気予報見ればいいんですが、現地のかたの声が聞きたくて🙇‍♀️

コメント

ぽん

12月上旬だと雪が降ることはあまりないですが、絶対ないとは言えないですね…
毎年11月頃になると急に冷え込むイメージです。
12月ならコートがあった方が良いです。
私は温暖な地域から島根に引っ越しましたが、引っ越してから寒すぎてモコモコ靴下を買いました。
屋外で過ごすならカイロもあった方が安心だと思います。

• はじめてのママリ🔰。

はじめてのママリ🔰。

やっぱり結構寒いんですね🥶カイロ!外で使う機会があまりなく忘れてました!カイロとコート必須ですね🙂‍↕️✍️ありがとうございます😊

• 47分前