男の子と女の子、どちらが可愛いか気になるママさんの質問です。自分の娘しかいないけど、男の子も可愛いのか気になります。比べることはなく、どちらかと言われればどちらがいいか知りたいです。
男の子、女の子 どちらもいるママさんに質問です✨
男の子ってめっちゃ可愛い!とよく聞くのですが、やはり兄弟で比べても男の子の方が可愛いですか?🥰
それともどちらも同じくらい可愛いでしょうか?😳
私は娘しか居ないのですが周りが男の子ママが多く男の子やばいよ!!!!と言われるのですがみんな男の子だけしか居ないので女の子も可愛いよ?🥺と思いつつそんなに男の子は可愛いのか?!と男の子も欲しいと思い始め気になりました😂
どちらでも自分の子は比べられないくらい可愛いのは当たり前ですが、その上でどちらかと言われれば!!でいいね欲しいです✨✨
比べるななど冷たい批判はいらないです。
- シングルママ(1歳1ヶ月, 3歳3ヶ月)
シングルママ
やっぱり男の子は格別可愛い!!!!!!!
シングルママ
いやいや女の子の方が可愛い!!!!!!
シングルママ
兄弟で比べても同じくらい可愛い!!!!!
年子3kids(25)
男の子は格別可愛いですがその分甘えん坊なので大変な事もあります😅
ママリ
世間では"女の子のが可愛い" "男の子は大変だ"と言われてるから、男の子を育ててると
男の子全然可愛いじゃん!!ってなってるんじゃないですか🤔?
男の子のが〜とか女の子のが〜ってないと思います😂
男の子だったらどんな子でも可愛いって思えるかって自分の子だから格別可愛く思えるんだと思うんですよね😊
2児mama
どっちも可愛いけど、女の子の方が大人しいし注意したらすぐ聞くし買い物もちゃんとついてきてくれるから可愛いなと思っちゃいます😂
男の子は小さいうちはすごい可愛いと思ってましたが、今はすぐ反抗してきて生意気でベタベタしたらウザがられるのでどうしても下が可愛く思えてしまいます😂
ママリ
男の子可愛いですけど、女の子のママに「男の子やばいよ!」と言われる方はちょっと配慮に欠けるなーと、、そこが気になってしまいました💦
私は女の子産むまでは女の子のママがとっても羨ましかったです☺️
女の子うんで思ったのは、どちらも変わらず可愛いんですけど、長男は初めての育児で悩みまくった分思い入れが強くて可愛いです😂次男は楽しんで育児できたので思い入れよりもただ可愛いという感じで、3人目はもはや孫的可愛さなので、性別に関わらず色々な可愛さです😍
退会ユーザー
可愛いのジャンルが違うんですよね🥺
女の子は女の子で可愛いんです。
男の子の可愛いは女の子の可愛いとはまた違って、、、表現しにくいんですけど😂
最近思うのは男の子はやっぱりヤンチャで騒ぐしうるさいんですけど、思わずキュンってなるような可愛さ?笑
犬系男子とかいうような感じですかね、、甘え方が可愛い!
女の子は遊び方も大人しいし、うるさい時はうるさいんですけど、可愛いものが好き❤️とか、ママみたいになるの❤️という同性としてママを1番の目標?にしてくれる感じが可愛いです🤣
赤ちゃん〜1歳くらいまでの頃はどっちも同じです。ただただ可愛い!!笑
コメント