ファッション・コスメ SNIDEL BEAUTYの商品買ったことある方いますか?アイシャドウ検討してま… SNIDEL BEAUTYの商品買ったことある方いますか? アイシャドウ検討してますが、田舎のため店舗へ行けずネット購入です。 発色や粉の質感、飛びやすいやラメの感じなど使用感を教えてください🙌 写真の7番を検討してます! 最終更新:2022年8月4日 お気に入り 写真 田舎 はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 4色+チークのパレット持ってます! 発色は弱いです。 ラメ飛びもします。 私的には失敗したなーって感じであんまり使ってないです😂 8月4日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😂 早まって注文しちゃいました💸 3000円するなら大人しくCLIOのアイシャドウ買えば良かったです😂 ありがとうございました! 8月4日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😂
早まって注文しちゃいました💸
3000円するなら大人しくCLIOのアイシャドウ買えば良かったです😂
ありがとうございました!