コメント
はじめてのママリ🔰
Bfに頼ってばかりでした😏
退会ユーザー
最初は頑張ってましたが、少量ずつ作るのが負担で、すぐにBFに頼らせてもらってましたね、、🥲💦
BFだと色んな食材を一度に摂れたりもするし、、やっぱり便利でした😭❣️
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね!今は栄養もすごく考えられていて、味も食べやすいのかすごく食べるみたいですね☺️友人の子がめちゃ食べてました🥰
- 8月4日
YSK
上も下もおかゆはつくる、
ベビーフードにはいってないものうってないは自分で裏ごしとかする程度です😂
初期はその時の気分で食べないこともあるし慣らしみたいなものなので!
-
はじめてのママリ🔰
なるほどですね!私も頼るところは頼るっていう風にしていこうとおもぃます♪
- 8月4日
®️®️
長女の時はBFは外出時しか使わず、全部手作りしてました。
次女はお粥すらBFでしたね🤣
BFにないものは手作りしてました。
-
はじめてのママリ🔰
やはりないものは作る、外出や補えるものはBFと決めておくと気持ち的にも楽ですね!私もそうします🥺🙏
- 8月4日
のんさん♪
最初はほぼ手作りでした😌
色々食べられるようになって来て最近BFを使う時もあります🎵
-
はじめてのママリ🔰
見習います🥺🙏私も頼るときは頼る、作れる時は作るって決めてやっていきます♪
- 8月4日
ミッフィ
お出かけ以外は手作りしてました😊
-
はじめてのママリ🔰
私もそのように決めてやっていこうとおもぃます♪😊🙏
- 8月4日
こはね
1人目頑張ってましたが、2人目初期はBFでいってます🤣
少量作るのめんどくさすぎます笑
-
はじめてのママリ🔰
たしかにそうですよね!
私はまだお粥だけですが、これ他に食材が増えるとおもうと😮💨😮💨笑- 8月4日
はじめてのママリ🔰
便利ですもんね🥺私の友人も疲れてそこまで作る余裕ないからBFつかってるって言ってました♪