maちゃん
うちもフォロミ飲ませてましたが、歯医者さんでフォロミ卒業させて牛乳を飲ませて!と言われたので
朝に牛乳とバナナです😉
あと、起きてすぐはなかなか食べないので9時くらいにパンをあげるとめちゃ食べたりします😂
あと、夜のフォロミを辞めると朝食べるかもしれません!!!
maちゃん
うちもフォロミ飲ませてましたが、歯医者さんでフォロミ卒業させて牛乳を飲ませて!と言われたので
朝に牛乳とバナナです😉
あと、起きてすぐはなかなか食べないので9時くらいにパンをあげるとめちゃ食べたりします😂
あと、夜のフォロミを辞めると朝食べるかもしれません!!!
「食べない」に関する質問
お世話になってるママさんにお礼がしたいです。 小1のお子さん一人のご家庭です。 サーティワンみたいなアイスはお子さんが食べないそうです。 パン作りが好きとのことでミスドとかも食べなそう… 日持ちのお菓子?スタバ…
もうすぐ赤ちゃんが産まれるっていうのもあると思うけど、もうすぐ5歳の息子、甘えん坊でごはんも食べさせないと食べないし、着替えも手伝わないと着ない。時間がかかる…。 もう自分でやってくれ!!! 臨月妊婦にはな…
離乳食、肉魚、うどん、そんめん、パン粥 苦手でほぼ食べません😅 もう食べないから作りたくないのですが、月齢進めば食べますか? 苦手だった子がどのくらいから食べるようになったか教えてください🙇♀️
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント