妊娠・出産 着床出血が生理並みだった方いますか?その後の妊娠に気づいたタイミング… 着床出血が生理並みだった方いますか? その後の妊娠に気づいたタイミングなど知りたいです。 7/23〜28日まで今までと同じ生理がありました。 生理後以外は全然眠くならないのに今回は生理終わってから毎日とてつもなく眠くて妊娠初期症状にある風邪っぽい感じもあります。体が熱ってる感じも。 2人目妊娠した時に体験したタバコ吸った後の嗚咽も食べても食べなくても気持ち悪い感じもあります。 最終更新:2022年8月4日 お気に入り 生理 着床出血 2人目妊娠 妊娠初期症状 熱 体 妊娠した はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント