子育て・グッズ おすすめの外出用のストローマグ教えてください😮💨bboxは持っていて、少… おすすめの外出用のストローマグ教えてください😮💨 bboxは持っていて、少し飲めるのですがまだ難しいようです…簡単にチューっと吸えるようなものが知りたいです🥹 最終更新:2022年8月4日 お気に入り おすすめ 外出 ストローマグ ママリ(1歳2ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント tommy b.boxは吸う力が結構必要なので、慣れるまでピジョンのものを使ってました! 本体も換えのストローも薬局で買えます😊 8月4日 tommy これです! 8月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tommy
これです!