妊娠・出産 妊娠検査薬濃くなってますように🥺🥺薄くなってたらもう諦めかなぁ😭😭 妊娠検査薬濃くなってますように🥺🥺 薄くなってたらもう諦めかなぁ😭😭 最終更新:2022年8月4日 お気に入り 妊娠検査薬 めろん コメント yunon🌏 薄さと妊娠は関係ないですよ? 8月4日 めろん ほんとですか? なんか薄くて、ママリに投稿したら化学流産と言われたので😭 8月4日 yunon🌏 線出たなら陽性だと 思うので 病院行った方がいいですよ😅 8月4日 めろん ありがとうございます。 予約して行ってみます! 8月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めろん
ほんとですか?
なんか薄くて、ママリに投稿したら化学流産と言われたので😭
yunon🌏
線出たなら陽性だと
思うので
病院行った方がいいですよ😅
めろん
ありがとうございます。
予約して行ってみます!