コメント
やん
Mサイズのパンツタイプとテープタイプ使ってます!!
うちはその時によって安いのを使っていますが最近はマミーポコが多いです♪
その時によって値段は違うので分かりませんが、うちは安いマミーポコでも普通に大丈夫です♪
アリサ
Mサイズ使用です!
安いときにまとめて買うので、4種類ストックです(・・;)
パンパースパンツ→1枚17円
ムーニーテープ→1枚16円
グーンテープ→1枚13円(クーポン使用)
ウルトラプラス→1枚9円(ブラックフライデー)
テープとパンツ両方使ってます~(°▽°)
-
みぃ
回答ありがとうございます!
とても詳細に書いていただき、わかりやすいです!ありがとうございます!いろんなメーカー使うのもありですね✨- 12月5日
-
アリサ
グッドアンサーありがとうございます!
ウルトラプラスはグーンと同じ会社が作っているので、すごく似た感じかつ、通常価格も安いのでよかったです~(°▽°)トイザらスポイントもつきますし。
色んなメーカーからお気に入りがみつかるといいですね♪- 12月5日
あいお
メリーズ使ってます(*^^*)
大きめなので、まだMサイズでもゆとりあるくらいですが、他は小さかったので枚数多いMサイズで…(^^;
64枚 税込1160円で購入してます(^^)
-
みぃ
メリーズは試供品もらいました(´ω`)メリーズは大きめなんですねー( ̄▽ ̄)
値段もありがとうございます!- 12月5日
-
あいお
ちなみにテープタイプです!
同じ値段で58枚のパンツタイプも購入していて、お風呂上がりはパンツ、他はテープを使ってます(*^^*)
いろいろ試しましたが、メリーズかムーニーが一番使いやすく、ムーニーは小さくなったのでメリーズにしています!
更にメリーズの方が安く購入できているので(^^)税抜きだと1080円です♪
お子さんの肌やサイズに合わせて選んであげてください(о´∀`о)- 12月5日
-
みぃ
なるほどです!
ちなみにテープタイプはどのくらいの年(何ヶ月)まで使えますか?併用してる方が多いみたいなので💦- 12月5日
-
あいお
いつまで使えるかわからないですが、寝かせて交換するならサイズが合う限り大丈夫だと思います(^^)
私の場合はパンツよりテープの方がオムツ交換しやすいので、テープを使ってますが、まだLサイズでもテープにすると思います!ちなみに今はもうすぐ1才4ヵ月の娘に使ってます♪
トイトレを始めるようになったら、ずっとパンツになるかなと思ってます(*^^*)- 12月5日
-
みぃ
なるほどです!
たくさん質問に答えていただき、ほんとにありがとうございます🙌- 12月5日
-
あいお
いえいえ!お役に立てればと思います(^^)
まだまだ大変な時期が続きますが、子育て頑張りましょうね(*^-^*)♪- 12月5日
さるあた
うちはMサイズのテープとパンツ使ってます。
両方ともマミーポコです。
マミーポコが一番安いので。
私が買いに行くとこはパンツ58枚入りで安いときは800いくらとかなので900円あれば買えます。
テープだと64枚でその値段です。
-
みぃ
58枚で800円!めちゃ安いですね😲- 12月5日
退会ユーザー
グーンのM使ってます(*´꒳`*)
値段はバラバラなので分かりません💦
退会ユーザー
メリーズのMテープ、パンツ両方買って使い分けてます。
テープ64枚、パンツ58枚共に1293円です。
-
みぃ
回答ありがとうございます!テープもパンツ併用なんですね(´ω`)
値段も書いていただきありがとうございます♡- 12月5日
みぃ
マミーポコパンツやすいですよね~♡
今度1度購入しようかな?