子育て・グッズ 3歳の子の症状でコロナ感染はありますか?疑っています。 3歳の子ですが、熱なくて鼻水、咳だけでもコロナってあり得ますかね?😔 今朝、鼻水、くしゃみの連発でくしゃみするたび鼻水出るし、このご時世なので疑っちゃいます😵 最終更新:2022年8月4日 お気に入り 3歳 熱 ゆん(6歳, 6歳) コメント ★ 私がそうでした😢 くしゃみと鼻水のみで、花粉かな〜?なんて思ってたらコロナ陽性でした😭 8月4日 ゆん ありがとうございます! えぇ~、そうなんですね😵 自分で調べた感じですか? 子どもでもあり得ますかね? 8月4日 ★ 子どもの保育園でコロナが流行り出した時で、私が医療従事者なので念のため…と思って検査したら陽性でした💦 8月4日 ★ 子どもは無症状も多いと聞くので、あり得ることはあり得ると思います、、、ただRSとかも流行ってるしこればかりは検査しないとわからないですよね😓 8月4日 ゆん ありがとうございます! 不安だったので今検査してマイナスでした! 良かったです、ありがとうございました!🙇 8月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん
ありがとうございます!
えぇ~、そうなんですね😵
自分で調べた感じですか?
子どもでもあり得ますかね?
★
子どもの保育園でコロナが流行り出した時で、私が医療従事者なので念のため…と思って検査したら陽性でした💦
★
子どもは無症状も多いと聞くので、あり得ることはあり得ると思います、、、ただRSとかも流行ってるしこればかりは検査しないとわからないですよね😓
ゆん
ありがとうございます!
不安だったので今検査してマイナスでした!
良かったです、ありがとうございました!🙇