子育て・グッズ 離乳食のスプーン練習も兼ねて、初めてベビー麦茶を飲ませようと思いま… 離乳食のスプーン練習も兼ねて、初めてベビー麦茶を飲ませようと思います。 あわよくば、ストロー練習もしたい🥹 麦茶でアレルギー症状ってほぼ、ありえないでしょうか? 最終更新:2022年8月4日 お気に入り 離乳食 症状 ベビー ストロー スプーン 麦茶 ミサナ(2歳7ヶ月) コメント ゆー 離乳食始まるまではミルクで栄養とるためあげる必要ないと栄養士さんに言われました💦 なので離乳食初日から一緒にスプーン練習しました! どうでしょう、、 白湯とかのかいいかもですね! 8月4日 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント