子育て・グッズ 四種混合と水痘の予防接種後熱発されたお子さんいらっしゃいますか?いま… 四種混合と水痘の予防接種後熱発されたお子さんいらっしゃいますか?いままで予防接種後の発熱は一度もなかったのですが、前回四種混合と水痘を打った時に数日経って発熱。 そして今回も発熱するだろうと思ってたらやっぱり打った翌日に発熱。 この二つって熱発しやすかったりするんですかね? 息子の体質ですかね? 最終更新:2023年1月4日 お気に入り 予防接種 息子 体質 四種混合 ママリ(3歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私の子供もそれ打った時だけ熱が出ました😭😭😭 8月4日 ママリ お返事ありがとうございます!同じような方がいて安心しました🥲何日くらいで解熱しましたか? 8月4日 はじめてのママリ🔰 2日とかでした! 8月5日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
お返事ありがとうございます!同じような方がいて安心しました🥲何日くらいで解熱しましたか?
はじめてのママリ🔰
2日とかでした!