コメント
ママリ
ひろめはかなり混んでると思います💦私は座れなかったてます😭今年久しぶりによさこいしますし、余計に混むと思います、、
はじめてのママリ🔰
この前親戚がひろめに行ってて、話聞いてるとコロナ対策も結構すごいらしく、
4人席に家族5人座ってたら、ここ4人席なのでって言われて、1人は立って食事してたらしいです😅家族で来てるんだから別にいいやん!て思ったって言ってました😅
ひろめは本当、朝9時とかに行かないと場所とれないと思います💦いろんなお店あって長居できますし!
1歳児が楽しめる場所は、ひろめ周辺だとパッと思い浮かばないです😅動植物園があったような🤔
-
はじめてのママリ🔰
コロナ対策バッチリなのは安心ですが、朝9時に行くのは難しいです( ; ; )
ちなみに、桂浜水族館はどんなかんじですか?- 8月4日
苺大福
ひろめ付近だとオーテピアぐらいしか思いつかない‥さくらんぼという支援センターもあります!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊参考にさせていただきます!
- 8月4日
怪獣'sママ
ひろめは混んでますよ。
この時期は、よさこいもありますから、余計行く場所も制限がかかります。
またよさこい中は、よさこいの音楽なども重低音が凄いので小さい子供は怖がると思います😭💦
離れてても、結構音は聞こえます💦💦
子供が遊べる場所としては、オーテピアが浮かびますが、夏休みの子供が結構来て混んでますよ😩💦
-
はじめてのママリ🔰
ホームページで今年はよさこいないとみたのですが、あるのでしょうか?💦
よさこいあるなら人混みは避けたいのでやめようと思うのですが💦- 8月4日
-
怪獣'sママ
よさこいありますよ。
祭りではなく、特別演技と名前は変わってますが💦- 8月4日
退会ユーザー
近くに大丸があって、その付近に小さな公園があります🌈
はじめてのママリ🔰
よさこいは8月10.11日であります!!
ひろめ市場は他の方がおっしゃるように朝から行かないと混んでいて、お盆の時期は特にこんでいるので座れる確率はかなり低いです😭😭
ホテルを近くに取っていれば
テイクアウト可能なお店があるので買って帰るのもおすすめです😭💕
高知市内ではないですが、のいち動物公園や室戸廃校水族館はかなり楽しめると思います!!
高知市内であれば桂浜水族館も海とすぐそばにあって楽しめると思います☺️
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭座れないのは子連れだとキツイですよね💧今年よさこいないとホームページを見て思ってたのですが、あるのですか?