妊娠・出産 寝付けず、旦那のいびきが気になり、明日の検診前に寝たい。 ぜーーーんぜん寝付けない🥺 困った。目は眠たくて閉じかけてるのに、 あくびも出るのに、。 旦那のいびきが気になる。 なんか今日は特に気になる。 明日里帰り前の最後の検診なのに🥺🥺寝たい、 最終更新:2022年8月13日 お気に入り 旦那 里帰り 検診 いびき あおeee(生後2ヶ月, 2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 妊娠後期になると更に寝付けなくなりますよ😂 産後の赤ちゃんのお世話がスムーズにできるように眠りが浅くなるみたいです! 私も妊娠後期は3時間寝れたら良い方でした笑 8月4日 あおeee 結局5時に寝て3時間睡眠で病院行きました😂💦 順応性あるのはありがたいけど今しか寝れないのに!!!って思いますよね、、。笑 3時間で起きてから また二度寝できないんですか?🫣 8月4日 はじめてのママリ🔰 連続の二度寝はほとんどできなかったです😅 夜に3時間寝て、昼間に2時間寝るとかですかね… ほんと、今のうちに寝ないと産後大変なのにーーっ!って思ってました笑 8月4日 あおeee 二度寝できない、、??!! ホントに寝れる時に寝とかないと、ですね🥺💦 8月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あおeee
結局5時に寝て3時間睡眠で病院行きました😂💦
順応性あるのはありがたいけど今しか寝れないのに!!!って思いますよね、、。笑
3時間で起きてから また二度寝できないんですか?🫣
はじめてのママリ🔰
連続の二度寝はほとんどできなかったです😅
夜に3時間寝て、昼間に2時間寝るとかですかね…
ほんと、今のうちに寝ないと産後大変なのにーーっ!って思ってました笑
あおeee
二度寝できない、、??!!
ホントに寝れる時に寝とかないと、ですね🥺💦