スーパーママ
エコーで卵胞の確認はしましたか?
私は排卵検査薬強陽性で排卵痛もあり基礎体温が上がっていた時にエコーでみて、恐らく排卵して卵胞が小さくなっていたのに「まだ成長中」と誤診された時がありました😅
次の生理が来たら…は私の通っていたクリニックでは、生理が来たら〜3日くらいで受診でした^^ 生理終わる前の方がいいと思います!
スーパーママ
エコーで卵胞の確認はしましたか?
私は排卵検査薬強陽性で排卵痛もあり基礎体温が上がっていた時にエコーでみて、恐らく排卵して卵胞が小さくなっていたのに「まだ成長中」と誤診された時がありました😅
次の生理が来たら…は私の通っていたクリニックでは、生理が来たら〜3日くらいで受診でした^^ 生理終わる前の方がいいと思います!
「タイミング法」に関する質問
今更ながら思い出してまた反省 不妊治療頑張って授かった子だから子供の成長が全て可愛くて仕方ない、と話したところで 理解して貰えないよなと改めて気づいた。 もしくは不妊治療の事も知ってたとしても顕微授精まで知ら…
妊活中です(タイミング法) 私はDHCの葉酸、亜鉛、ビタミンDのサプリを飲んでいます! 旦那は何も飲んでなく今日からディアナチュラの亜鉛・マカを飲み始めました!! みなさんおススメのサプリや、これ飲んだら妊娠できた…
こんにちは。現在2人目妊活中で いま生理3日目です。いま育休中ですが、今周期どうしても 授かりたいのですがどれくらいの頻度でタイミングとったら妊娠できますかね?タイミング法はじめて3回目なので 3度目の正直でさ…
妊活人気の質問ランキング
コメント