家事・料理 先ほど歯磨きのとき、洗面所の水道の吐水口に黒と茶色の汚れがついてい… 先ほど歯磨きのとき、洗面所の水道の吐水口に黒と茶色の汚れがついていることに気付きました。 カビですよね…。 かなりショックです。 引っ越して1年強、幼稚園の子供がずっとこれで歯磨きや洗顔、うがいをしてました…。 以前までの家はカビは生えてなかったので、掃除を失念していました。 みなさんはどのくらいの頻度で吐水口を掃除してますか? どうやって掃除されてますか? うちのはシャワーの切り替え付きなんですが、分解して掃除されてますか? 最終更新:2022年8月4日 お気に入り 2 幼稚園 茶色 掃除 引っ越し うずこ(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 ウタマロクリーナー使って週に2回は掃除しています!タオルで拭いたりは毎日です! 8月4日 うずこ ありがとうございます。 ウタマロクリーナー、使ってみます! 8月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うずこ
ありがとうございます。
ウタマロクリーナー、使ってみます!