※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

小1の子供がなかなか寝ず、ストレスを感じています。同じような経験をした方はいらっしゃいますか。

小1の子供、まだ寝ません。
同じ方いますかー????

もう寝かせるのもストレスで
私も今日疲れすぎてイライラしちゃってて
勝手にしろスタイルで22時にやっと
寝よーって言ってきたんですけど
いまだに話しかけてきて寝る気配ありません(笑)

掃除してるときに
見つかるものってあるよね。

とか言ってきて、なにそれ??です笑笑

コメント

久しぶりのママリ

わかります😅
妙に話しかけてきて、、
疲れが足りないんですかね、
うちは小4は寝ないですが小1は疲れて自主的に21時過ぎには寝てます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんの話?みたいな話してきます(笑)
    今日は確かに買い物行ったくらいなのですが、学校行って体育やってスイミングにも行った日でも全然寝なくて🥲

でも朝とかも全然眠そうじゃなく、勝手に1人で起きちゃうので支障ないならもうなんでもいいや、って思うんですけど早く寝て欲しいです😭

• 7時間前
はじめてのママリ🔰

うちも睡眠障害あるので中々寝ません。
メラトニン飲み始めてだいぶ寝つきが良くなりました。
病院でも処方してもらえるのですが、うちはiHerbでサプリのグミを買って食べさせてます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

睡眠障害なんですかね😭
    基本8時間睡眠で、短すぎることはないけど、もう少し寝て欲しいなと言う感じです、、
    どれだけ疲れてても早く寝ると言うことが全くないんです😂

眠くなるような薬(抗ヒスタミンとか)でも全然眠くならないんですよね...

iHerb 初めて聞きました!!😳

• 7時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

メラトニンサプリは日本では売ってなかった気がします。
    iHerbはアメリカのサプリとか取り寄せられるので便利です。
    支払いもPayPal使えるのでカード情報抜かれることもないですよ。

• 6時間前