その他の疑問 インスタのメッセージで過去にやりとりした人を消す方法ありますか?FF外… インスタのメッセージで過去にやりとりした人を消す方法ありますか?FF外です アプリのメニューを一番右までスクロールしたDMのところです! 今は全く関わりがないので表示したくないのと、2年近く経つのに「アクセスがありました」表示になっていて怖いので消したいです 最終更新:2022年8月4日 お気に入り アプリ インスタ はじめてのママリ🔰 コメント さや メッセージやりとり一覧の画面で消したい人のところを右にスワイプすると削除と出てきませんか? 8月4日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます❤️ アクセスの履歴が残ってもなあ…とおもって触れずにいました😂無事消えました~! 8月4日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❤️
アクセスの履歴が残ってもなあ…とおもって触れずにいました😂無事消えました~!