妊活 プラノバールを10日間飲み終えて7日目で生理が来ていない。体温は高温期のまま。ただ遅れているだけでしょうか? プラノバールを10日間飲んで、今日で飲み終わって7日目です。 まだ生理来ないのですが、ネットで調べると3日〜10日で生理始まると書いてあって、今まで3日では来ないけど、7日も来ないことなかったんです…。 体温は高温期のままです。 ただ遅れてるだけですかね? 最終更新:2016年12月5日 お気に入り 生理 高温期 体温 プラノバール m コメント 退会ユーザー だと思います🍃 もし気になるようであれば検査薬してみてはいかがですか? 12月5日 m 回答ありがとうございます。 遅れてるだけですよね…。検査薬はショックが…。 10日目まで待ってみる事にしますm(__)m 12月5日 退会ユーザー ショック受けますよね😭💦 私も二ヶ月間、先月まで産婦人科に通ってましたが、気楽にやろうと思い産婦人科辞めました💗 気楽に頑張りましょう🤓👍🍃 12月6日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
回答ありがとうございます。
遅れてるだけですよね…。検査薬はショックが…。
10日目まで待ってみる事にしますm(__)m
退会ユーザー
ショック受けますよね😭💦
私も二ヶ月間、先月まで産婦人科に通ってましたが、気楽にやろうと思い産婦人科辞めました💗
気楽に頑張りましょう🤓👍🍃