産婦人科・小児科 仙台泉区にある桂高森SSレディースクリニックで出産した方に質問です🙇♀… 仙台泉区にある桂高森SSレディースクリニックで出産した方に質問です🙇♀ 近々退院予定で、上の子二人を産んだ際は他の病院でコロナ禍前ということもありお礼としてお菓子を渡したところ受け取って頂けました。 今回はコロナ禍ということと初めての産院なので受け取ってもらえるのか?と疑問に思い💦 どなたか実際に渡した方や最近退院した方がいらっしゃれば教えて頂きたいです🥺🌷 最終更新:2022年8月5日 お気に入り 1 病院 産院 出産 上の子 お菓子 宮城県 仙台市 桂高森SSレディースクリニック きい(2歳8ヶ月, 5歳2ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 2年前は受け取って頂けました☺️ 8月5日 おすすめのママリまとめ 出産・上の子・世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント