コメント
退会ユーザー
ウンチはトイレに流して
パンツはとりあえず手洗い
ですかね💭
☺︎
そのままトレパンをトイレへ持って行って、コロンと捨ててました!
その後は、手洗い→ハイターで洗濯でした🙌
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございますー!!私もそんな感じで頑張ります🥹💪💓
- 8月4日
退会ユーザー
ウンチはトイレに流して
パンツはとりあえず手洗い
ですかね💭
☺︎
そのままトレパンをトイレへ持って行って、コロンと捨ててました!
その後は、手洗い→ハイターで洗濯でした🙌
はじめてのママリ🔰
ありがとうございますー!!私もそんな感じで頑張ります🥹💪💓
「3歳」に関する質問
保育園一時預かりについて 2歳3ヶ月男の子です。言葉は単語のみ 7月から週1で育児支援の保育園の一時預かりに行っています 食事、おやつを拒否しています。 給食が嫌なのだと思いお弁当を持たせていますがそれも食べず。…
3歳前半くらいの子が楽しく平仮名の読みを 覚えられるおもちゃや絵本とか何がありますか?🙌 アンパンマンひらがなブロックはありますが ブロックを積むだけでひらがな見てくれなくて😂 YouTubeとかは見てますが好きな…
食費について 私、旦那(30代前半) 子ども(3歳)の3人かぞくです。 スーパーで買う食材のほかに米、調味料、お菓子、外食、全て合わせてざっと毎月の食費が6〜7万なのですが、食べ過ぎでしょうか?? みなさんの家族…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
うんちをトイレに流すまでのプロセスを教えていただけますか…??
退会ユーザー
パンツでのウンチは1回しか経験ないのでこれでいいのかわからないですけど、ウンチが落ちないようにパンツを脱がせてそのままトイレに持って行って流すだけです!
オムツのウンチでもトイレに流す人もいると思うんですけど、それと同じ感じです!
うちの場合は2人ともウンチをしそうなときは表情や体勢でわかるので、これはしそうだなと思ったらトイレに連れてってました!笑
はじめてのママリ🔰
パンツでうんちを1回しかないって、素晴らしいですね😭💓羨ましいです!
詳しくありがとうございます!参考になります🥹