ぽぽろ
髪の伸びるスピードより体の成長(頭が大きくなる)が早いから短くなったように見えるってことはないですか??
ぽぽろ
髪の伸びるスピードより体の成長(頭が大きくなる)が早いから短くなったように見えるってことはないですか??
「病院」に関する質問
今までの前駆陣痛は張るなぁとか、お!痛いなあぐらいだったんですけど 1時間前ぐらいから痛くなるとうぅ痛い、ふぅーってなる感じなんですけど 2分以内だったり、5分ぐらいになったり、そうかと思えば10分近くあいたり間…
妊娠後期のお腹の張りについて。 張りやすい気がしています。 なるべく横になるようにしていますが、 少しでも起き上がると皮膚が張りパーンとしたかんじ、膨張感があります。 これは普通なのでしょうか?病院へ行った方…
1歳の子で4月から保育園に行きだして、2日前から片目だけ目やにがめっちゃ出る場合病院に行った方がいいですかね。アデノの可能性ってあるんでしょうか。 かゆみや充血はないです。 若干鼻水が出るかなという感じです。 …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント