コメント
はじめてのママリ
いない時は特に制限ないですね
お小遣いの中でやってね〜という感じです😊
はじめてのママリ🔰
その友達が自分の知ってる人なら行かせるかもですが内心は嫌ですね😅
はじめてのママリ🔰
子供連れて自分の実家に帰ってる間なら好きにしていいですが、夫の実家に帰ってるなら行かせません。
退会ユーザー
いない間なら全然いいです!
でも妻子持ちが友達の家に泊まりってあんま聞かないですけどね😂
旅行なら旦那行ったことありますが。。!
かなん
自分が実家帰ってて家にいない時なら別に行ってもらって大丈夫です。
家に泊まりに来るのは嫌ですが。
ぽん
ハメ外さない程度でご自由にどうぞーって感じです!
そして冬休みは旦那に子連れで義実家に行ってもらって、私は泊まりで遊びに行きます。
はじめてのママリ🔰
どちらの実家ですか?
自分の実家なら全然オッケーです😊
むむ
心の広さの問題じゃなくて、信頼関係の問題じゃないですかね
うちは絶対になしですが。
遊びすらなしです笑
黙って家にいろって感じですね。
退会ユーザー
どこで何してようが興味無いのでご自由にどうぞです😊逆に私が何してようが何も言わないでねです😊
夫の実家に行ってて夫が友人と遊んでくるなんて事もありますがいってらっしゃーいの一言で音信不通です😂
♡
全然行かせますー!
何故ダメなのかわかりません💦
-
はじめてのママリ🔰
え?それで浮気されることもありますよね?
いや、家族いて、他人の家に泊まり?ありえないです- 8月3日
-
♡
確かに浮気されることもあるかもしれないですね!
でもそんなの泊まりだろうが遊びだろうが仕事だろうが、浮気されることありますよね?
ご主人が遊びに行くのはOKなのですか?遊びもダメですか?
他人に家に泊まりはありえないとのことですが、旅館やホテルなら良いのですか?
何が良くて何がダメなのかわかりませんが、たぶん根本的に私とは考え方が合わなそうですね💦
それともその友達が女友達なのでしょうか?
それなら話は変わってきますが…- 8月3日
まま
全然OKです!
浮気の心配されてるようですが、どんな状況でもする人はするししない人はしないって事です。
嫌なら一緒に帰省するか、GPSでも仕込んどくしかないですね。
ザト
コロナ禍なので我が家なら帰省も泊まりも無しですが、私が子どもたちと帰省しているタイミングなら夫が泊まりに行きたいといえば行かせます😊
ご主人浮気症なんでしょうか💦それなら心配かもしれませんが、泊まりNGとしても浮気する人はするので、難しいですね😣
はじめてのママリ🔰
え?とまりゆるすんですか?
はじめてのママリ
え?自分も自由にしてるのにダメなんですか?
実家に帰るのも息抜きだし
旦那さんもお友達と遊ぶの息抜きですし全然ありです😊