※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
シュッ!
家事・料理

名古屋市でコロナだった方食品が届くやつってレトルトとお弁当って人に…

名古屋市でコロナだった方食品が届くやつってレトルトとお弁当って人によって変えれるんですか?旦那と子供はレトルト私はお弁当みたいな感じでです!

コメント

げーまー

かえれるんですかね?!
わたしは作るのもしんどかったので
弁当助かってました!!

• シュッ!

シュッ!

今日コロナ陽性になったんですが、旦那がやってたんですが、まだ選ぶ所にすらたどり着いてないメッセージ待ち?とか言っていたのでどうなんだろうと思いまして🤔

• 8月3日
和

現在お弁当コースを利用中ですが、途中で変えることはできないです💦
でも、お弁当なのは夕食分のみで朝はパン&スープ、昼はカップ麺&レトルトご飯で、小さい紙パック牛乳1本と紙パックのお茶2本付く感じです💡

• シュッ!

シュッ!

今日コロナ陽性になったんですが、旦那がやってたんですが、まだ選ぶ所にすらたどりついてないメッセージ待ち?とか言ってたので、どうなんだろうと思いまして🤔

そうなんですね!!でもいい感じですね!!

• 8月3日
咲や

最初に頼む時に出来ますよ
上の子がコロナ陽性で入院し、私も付き添い入院していたので、その間に頼んだ旦那が1人お弁当、私達の分はまとめてレトルトにしていました

なつ。

名古屋市です。昨日番号が届き注文したんですが、別々にできませんでした( .. )なので我が家は全部レトルトです😱

はじめてのママリ🔰

旦那さんも、ぽむぽむさんもかかっているのであれば旦那さんと子供は旦那の携帯からレトルトを頼む
ポムポムさんは自分の携帯で自分の分だけ配食希望にすればできますよー

いちご

帰れるとおもいます。インターネット注文なので大丈夫かとおもいます