子育て・グッズ 歯が生えて来ました🦷ケアの仕方や使っているもの教えてください!シリコ… 歯が生えて来ました🦷ケアの仕方や使っているもの教えてください!! シリコンの歯ブラシは抵抗なくカミカミしてくれます。 歯磨きジェルのようなものか、歯磨きシートで迷っています、、 また、歯磨きの頻度は毎食後毎ミルク後or寝る前に一度どちらでしていますか? 最終更新:2022年8月3日 お気に入り ミルク 歯ブラシ 初めてのママリ コメント はじめてのままり 下の歯だけのときは 歯磨きシートで夜寝る前に磨いてました! 上の歯が生え始めてから歯ブラシで朝ごはん後と寝る前の2回磨き始めました! 8月3日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント