その他の疑問 7/30同居中の父が発熱8/1陽性判定受ける8/2同居中の母も発熱私や子供達… 7/30同居中の父が発熱 8/1陽性判定受ける 8/2同居中の母も発熱 私や子供達は7/30以降は接触を避けてましたが父は人工透析をしてるので8/1は透析病院まで送迎してあげてました。 結局母は父からうつったような感じですが、今日までまだ私や子供達は無症状です。 陽性の無症状か陰性か。 おそらく陽性とは思ってますが、今から発熱などの症状が出る可能性はあるでしょうか? すでに4日も経ってるので無症状のままなのか?とも思ってます。 最終更新:2022年8月3日 お気に入り 病院 症状 陰性 陽性 同居 うつ ひよこ(3歳4ヶ月, 6歳) コメント まよまよ 我が家は5人家族で順番に感染しました。隔離とかもしてましたが、真ん中の娘は一週間後に発熱しました💦旦那はPCR検査して陽性でしたが無症状でした💦 8月3日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント