みなさんは、里帰り出産 関係なく、出産の1ヶ月か2ヶ月前くらいには実家に…
みなさんは、里帰り出産 関係なく、出産の1ヶ月か2ヶ月前くらいには実家に帰られる方、いらっしゃいますか❔
- 2girl.mama🎀*(4歳8ヶ月, 7歳)
コメント

にゃおぷん
自宅近くで出産して、産後は1ヶ月くらい実家にお世話になる予定ですよ( ・◡・ )
みなさんは、里帰り出産 関係なく、出産の1ヶ月か2ヶ月前くらいには実家に帰られる方、いらっしゃいますか❔
にゃおぷん
自宅近くで出産して、産後は1ヶ月くらい実家にお世話になる予定ですよ( ・◡・ )
「里帰り出産」に関する質問
[里帰り出産後の育児について] 現在妊娠18w専業主婦です。 実家は関西で、今は夫に着いて九州に住んでいます。 里帰り出産予定で産前産後しばらく実家にお世話になる予定なのですが、その後九州に帰るか迷っています。 …
里帰り出産するので靴を2足だけ持っていきたいのですが、ワンピースをよく着るとしたらどんな靴を持っていきますか? どんな格好にも合う靴ってどんなのですかね? 今はペタンコブーツをほぼ毎日履いていますが春には履…
飛行機や新幹線でしか行けないくらい実家が遠い、里帰り出産された方、出産で必要な物はこっちで揃えて郵送しましたか?実家で買うorネット注文で実家に送りつけました?? こっちの地方にしかない、近くの薬局の割引券と…
妊娠・出産人気の質問ランキング
2girl.mama🎀*
出産前は帰られないんですね❔
にゃおぷん
そうですね( ・◡・ )
病院は変えないので、出産前は母にちょくちょく来てもらってます!
2girl.mama🎀*
そうなんですね☺
ありがとうございます🎵
元気な赤ちゃん産んでくださいね👶♥