コメント

A氏★
切れ痔です!いまでも
病院で塗り薬もらえますよ!

おりか
妊娠して便秘になり、切れ痔になりました😞
出血があり、拭いた瞬間びっくりしますが、肛門からの出血かーって思って、痛いけど安心…っていうのをたまになります。
病院行ったほうがいいとおもいますよ~!
-
凛
ありがとうございます!お薬塗ってますか?
- 12月5日
-
おりか
私はたまにしか切れないので、まだ先生に言ってません。でも、これ以上ひどくなるようであれば言おうと思ってます(><)
- 12月6日

退会ユーザー
切れ痔です(..)妊娠して、さらに酷くなりました💦
1度病院で見てもらった方がいいと思います😄✨
-
凛
ありがとうございます!やっぱりそうですよね。子供を預けて行くので、旦那に言うのが恥ずかしいです。笑
- 12月5日
-
退会ユーザー
私も旦那も切れ痔なので(笑)
「あかん!久しぶりに切れたわ~」って、お互い笑って言い合ってますよ😅
旦那さんも経験あるのでは?
女性は妊娠したら痔は経験するって言いますしね😄
恥ずかしがらなくていいと思いますよー!- 12月5日
-
凛
笑いあえるのいいですね!旦那に聞いてみようと思います!なんか安心しました♪ありがとうございます!
- 12月5日

Yu~
経験者でーす!完母でーす!
しかも妊娠初期から先月までずっと!笑
切れ痔は切れてしまってるので…
飲み薬と塗り薬が効果抜群!
傷の大きさも見てもらえますし…
痔にも種類がありますからね!
私は最初肛門科に抵抗があったのですが。
本当に痛くて…お尻に火がついたかのように…。もう限界。無理!と思い受診しました。笑
産後に肛門科にお世話になる女性は多いみたいです(^^)電話で問い合わせて行ってみると良いですよ(*'ω'*)
産婦人科の先生はマグネシウム系の薬を出してくれますが。それだけですよね。
傷口を診てもらって、塗り薬と飲み薬を出してもらうのがベストですよ!お陰様で完治しました(^^)恥ずかしいですが…。出産の時にお股ぱっかーんしてるのであれに比べたら全然恥ずかしくないです!
-
凛
ありがとうございます!病院いく勇気がわきました!!やっぱり専門医に診てもらうのが一番ですよね!近々いってきます!
- 12月5日
凛
ありがとうございます!どんな診察するんでしょうか?恥ずかしいけどいってみます(;o;)
A氏★
二人目の時にさらに悪化しました。今は、全然痛くありませんがたまに大すると死ぬほど痛くなってこの間出血しました。
凛
痛いですよね(;o;)お薬は塗ってますか?
A氏★
一人で濡れないから旦那に塗ってもらいました。なおりましたよ!
凛
ひとりでは塗れないんですか!!??やだなー!笑
A氏★
ちゃんと塗るには、旦那の手をかりました。
凛
そーなんですね!ちゃんと治すために恥ずかしがっていられないですね!
A氏★
旦那は、ニコニコしてましたw